Mulheres negras cotistas do Programa de Pós-Graduação stricto sensu em educação da Universidade Federal do Paraná e a construção de suas identidades como pesquisadoras - Almeida, Ranna Emanuelle (2025)
Orientadora: Profa. Dra. Lucimar Rosa Dias