Viabilidade de proposição metodológica de um instrumento : diagnóstico sobre orientações de currículo em nível de Primeiro Grau, segundo um modelo tripartido de Dobson e Dobson - Carneiro, Antonio Lineu (1983)
Orientador: Marcos Eduardo Klüppel