Mapeamento das práticas de gestão do conhecimento em relação ao uso da metodologia ágil em empresas do arranjo produtivo de software de Curitiba - Vaz, Eliane Borges (2012)
Orientadora: Profa. Dra. Maria do Carmo Duarte Freitas