Sobrecarga de cuidadores familiares de crianças e adolescentes em pós-transplante de células-tronco hematopoéticas imediato - Roberto, Francelaine Lopes, 1987- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Nen Nalú Alves das Mercês