Desenvolvimento e caracterização de filme de fécula de mandioca (Manihot esculenta) reforçado com nanocelulose extraída de resíduo de pupunha (Bactris gasipaes Kunth.) - Martins, Mariana Pereira (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Maria Lucia Masson