Reprodução, dispersão primária e regeneração de Manilkara subsericea(Mart.) Dubard, Podocarpus sellowii Klotzch e Tapirira guianensis Aubl. em floresta ombrófila densa das terras baixas, Paranaguá-PR - Barbosa, José Beethoven Figueirêdo (2002)
Orientador: Antonio Carlos Nogueira