Efeitos do treinamento físico multicomponente em idosos com e sem comprometimento cognitivo : duas revisões sistemáticas com metanálise - Mazzarin, Camila Monteiro (2024)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Silvia Regina Valderramas