Antiguidade clássica e mitologia : relações entre conhecimento escolar e produtos midiáticos na aprendizagem de estudantes do 6º ano do ensino fundamental - Rudek, Silvania, 1979- (2020)
Orientação: Profa. Dra. Ana Claudia Urban