Determinação de movimentos verticais da crosta por meio da integração de observações maregráficas e da altimetria por satélite no Datum Vertical Brasileiro de Imbituba no período de 2002 a 2015 - Giehl, Samoel (2020)
Orientadora: Profª Regiane Dalazoana