Populações de camarões dulcícolas (Crustacea, decapoda, caridea) da planície litorânea, primeiro planalto e o segundo planalto do Estado do Paraná - Melo, Madson Silveira de (2016)
Orientadora : Profª. Drª. Setuko Masunari