Papel modulador do éter difenílico decabrominado (BDE-209) em células B16-F1 na malignidade e progressão de melanoma em camundongos C57BL/6 - Marchi, Micheli de (2023)
Orientador: Prof. Dr. Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro