Treinamento de salto e natação associado a suplementação com óleo de fígado de tubarão diminui crescimento tumoral e atenua a instalação da síndrome da caquexia em ratos portadores do tumor de Walker-256 - Kryczyk, Marcelo (2008)
Orientador : Luiz Cláudio Fernandes