Comparação entre os scores SLICC-2012 e EULAR-ACR 2019 no diagnóstico de lúpus eritematoso sistêmico em pacientes do sexo masculino - Brandão, Ana Cristina Boni (2024)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo dos Santos Paiva