Incentivos à inovação tecnológica no Brasil : uma análise da evolução dos incentivos fiscais e dos investimentos em pesquisa e desenvolvimento sob a Lei do Bem (2006-2021) - Persona Filho, Silvio (2024)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Lobato Torres