Entre leis, documentos e instituições : uma etnografia de impasses jurídico-burocráticos vividos por migrantes no Paraná - Handa, Emerson Hideki, 1982- (2019)
Orientadora: Profª. Drª. Ciméa Barbato Bevilaqua