A influência de fatores ambientais na estrutura da ictiofauna demersal em um estuário subtropical do Brasil : Efeitos em Micro e em Macro-Escala - Oliveira, Elton Celton de (2011)
Orientador : Prof. Dr. Luís Fernando Fávaro