Sequência didática on-line e aprendizagem baseada em projetos : uma alternativa para abordar a interdisciplinaridade no ensino de ciências com alunos do 9º ano de uma escola do município de Palotina-PR - Gontareck, Luzia (2023)
Orientadora: Profª. Drª. Eliana Santana Lisbôa