Otimização da unidade de hidrodessulfurização de gasolina através da determinação de diolefinas conjugadas em naftas por cromatografia gasosa com calibração multivariada - Benatto, Aline Telma (2019)
Orientador: Prof. Dr. Carlos Itsuo Yamamoto