Africanos e afrodescendentes em Curitiba : religião, identidades e o espaço sagrado da Igreja Nossa Senhora do Rosário e de São Benedito (1764-2014) - Serpejante, Andresa Pereira (2023)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Geraldo Silva