Estratégias silviculturais de manejo da adubação para povoamentos de Pinus taeda L. no planalto sul catarinense e na região de Telêmaco Borba, Paraná - Stahl, James, 1979- (2018)
Orientador: Prof. Dr. Alessandro Camargo Angelo