Análise do vínculo do Datum Vertical Brasileiro a um Sistema Global de Altitudes com base em soluções fixadas e livres do PVCG - Palmeiro, Alessandra Svonka (2011)
Orientador: Prof. Dr. Silvio Rogério C. de Freitas