Lesão na camada glomerular do bulbo olfatório interfere na olfação e nos comportamentos tipo-depressivos em modelo animal de parkinsonismo - Lopes, Jessica Ilkiw, 1993- (2017)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo de Meira Santos Lima