Avaliação macrorregional e microrregional da leishmaniose tegumentar americana humana (LTA) e canina no Estado do Paraná, Brasil - Anjos, Alan dos (2018)
Orientador: Profª. Drª. Magda Clara Vieira da Costa Ribeiro