Comunidade de Alticini (Newman, 1834) (Coleoptera: Chrysomelidae: Galerucinae) em áreas com diferentes tipos de manejo e níveis de preservação vegetal na floresta de Araucaria dfo Paraná, Brasil - Linzmeier, Adelita Maria (2005)
Orientadora : Cibele S. Ribeiro-Costa