Avaliação do potencial antinociceptivo do inibidor da fosfodiesterase do tipo 5, vardenafil em modelos experimentais de dor de origem inflamatória e neuropática - Rosa, Evelize Stacoviaki (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Joice Maria da Cunha