Estudo comparativo do intestino de Notothenia neglecta Nybelin, 1951 e trematomus newnesi Boulenger, 1902 e sua relação com o habito alimentar : histologia e ultraestrutura - Vianna, Ana Cristina Casagrande (1998)
Orientadora: Edith Fanta