Gestão ambiental no setor turístico : um estudo com base na aplicação de indicadores ambientais em hotéis de grande porte em Foz do Iguaçu/PR - Pertschi, Ivan Karlo (2006)
Orientador: Marcos Aurélio Tarlombani da Silveira