Sistemática de Trichomycteridae (Ostariophysisiluriformes) na Bacia do Rio Iguaçu a montante das cataratas, com a descrição de oito espécies novas - Wosiacki, Wolmar Benjamin (1997)
Orientador: Prof. Dr. Júlio César Garavello