Capacidades dinâmicas, sensemaking e ambidestria organizacional : estudo de caso de uma instituição de ensino superior privada ofertante de ensino a distância - Souza, Carla Patricia da Silva (2016)
Orientador : Profª Drª Adriana Roseli Wünsch Takahashi