Fauna parasitária do peixe invasor Micropteru salmoides (Lacepéde 1802) : revisão e análise da influência da pressão de propágulo em reservatórios do Sul do Brasil - Costa, Ana Paula Lula (2016)
Orientador : Prof. Dr. Jean Ricardo Simões Vitule