Efeitos de um programa de atividade física precoce no desenvolvimento neuropsicomotor em bebês de 4-18 meses que frequentam creche - Mélo, Tainá Ribas, 1982- (2018)
Orientadora: Profª Drª Vera Lúcia Israel