Orações subordinadas gerundivas em português brasileiro e em francês : um estudo em sintaxe comparativa - Cruzetta, Fernanda Carolina, 1988- (2020)
Orientadora: Prof(a). Dr(a). Patrícia de Araújo Rodrigues