Fauna, idade e ambiente deposicional do geossítio Bacia Sedimentar de Curitiba (GBSC1) : formação Guabirotuba, Bacia de Curitiba - Sedor, Fernando Antonio (2023)
Orientador: Prof. Dr. Rodolfo José Angulo