Estudo da associaçao do exercício físico e da suplementaçao com óleo de peixe sobre crescimento tumoral, caquexia e imunidade em ratos com tumor de Walker 256 - Minuzzi, Luciéle Guerra (2006)
Orientador : Luiz Cláudio Fernandes