Integração de problemas de roteirização, estoque, produção e gerenciamento de frotas em cadeia de suprimentos de dois elos - Schenekemberg, Cleder Marcos, 1987- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Cassius Tadeu Scarpin