Aplicação da RMN na caracterização estrutural de glicolipideos e polissacarideos de Achatina fulica - Tischer, Cesar Augusto (1999)
Orientadores: Prof. Dr. Marcello Iacomini, Prof. Dr. Philip Albert James Gorin