Taxonomia dos bruquíneos associados à Senna Neglecta (Vogel) H. S. Irwin & Barneby (Fabaceae: Caesalpinioideae), com revisão do grupo abbreviatus de Sennis Bridwell (Coleoptera, Chrysomelidae, Bruchinae) - Viana, Jéssica Herzog (2010)
Orientadora : Drª Cibele Stramare Ribeiro-Costa