Estudo dos fatores de risco para infecçao hospitalar em unidade de terapia intensiva referencia para trauma na cidade de Curitiba nos anos de 2000 e 2001 - Giamberardino, Heloisa Ihle Garcia (2004)
Orientador: Rogério Andrade Mulinari