Midiatização da política na Argentina : governo Kirchner versus Grupo Clarín e as transformações midiáticas e políticas no contexto de aplicação da Lei de Meios Audiovisuais - Dias, Eduardo Covalesky (2015)
Orientador: Prof. Dr.João Somma Neto