Obtenção e caracterização de mutante de Azospirillum brasiliense excretor de amônio e caracterização dos genes ipdC, flcA e narL-like envolvidos na interação com gramíneas - Souza, Mayara Silva Torres de, 1987- (2018)
Orientador: Dr. Emanuel Maltempi de Souza