O papel das imagens para ensinar frações nas séries iniciais : um estudo das coleções NEDEM e GRUEMA na década de 1970 - Bertoldo, João Paulo (2024)
Orientadora: Profa. Dra. Barbara Winiarski Diesel Novaes