A sustentabilidade na habitação de interesse social : estudos de caso em reassentamentos do Programa Minha casa, minha vida no Núcleo Urbano Central da Região Metropolitana de Curitiba - municípios de Curitiba e Fazenda Rio Grande - Fortunato, Rafaela Antunes (2014)
Orientadores : Profa. Dra.Cristina de Araújo Lima, Prof. Dr. Francisco de Assis Mendonça, Dra. Marley Vanice Deschamps