Cidadania cultural e formação de professores : a emergência de uma intelectualidade pública e o não-alijamento da contemporaneidade humana - Lunedo, Luciane (2001)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Maria Dativa de Salles Gonçalves