Estudo da correlação entre vocalizações ultrassônicas de 40 kHz de filhotes de ratos e o efeito da cocaína em vocalizações de 50 kHz em ratos adultos - Cordeiro, Nícolas (2023)
Orientador: Prof. Dr. Claúdio da Cunha