Contratos administrativos e um novo regime jurídico de prerrogativas contratuais na administração pública contemporânea : da unilateralidade ao consenso e do consenso à unilateralidade na relação contratual administrativa - Valle, Vivian Cristina Lima López (2017)
Orientador : Prof. Dr. Clémerson Merlin Cléve