Armazenamento a 5°C de Cleruchoides noackae (Hymenoptera: Mymaridae) e de seu hospedeiro Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera: Thaumastocoridae) - Rodrigues, Angelo Peruffo, 1992- (2017)
Orientador: Luis Amilton Foerster