Nanocompósitos de polietileno de baixa densidade contendo hidroxissais e hidróxidos duplos lamelares, intercalados com absorvedores de radiação ultravioleta - Gómez Gómez, Neffer Arvey, 1988- (2019)
Orientador: Prof. Dr.Fernando Wypych