Práticas de educação ambiental nos centros de educação integral da Rede Municipal de Ensino de Curitiba : desafios e possibilidades - Albertini, Marcelize Niviadonski Brites de Moraes (2016)
Orientadora: Profª Drª Soraya Correa Domingues