Complexos de níquel com bases nitrogenadas e oxigenadas : síntese, caracterização, reatividade e estudos de atividade catalítica para evolução de hidrogênio - Martin, Maria da Graça Moraes Braga (2011)
Orientador: Prof. Dr. Fábio Souza Nunes