Perfil sociodemográfico e farmacoepidemiológico dos pacientes em terapia antirretroviral na Regional de Saúde de Paranaguá - Paraná - Silva, Marlon (Fisioterapeuta), 1990- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Yanna Dantas Rattmann